上交所“我是股东”活动走进江西南昌

2015-05-14

  昨日,由上海证券交易所组织的“我是股东——中小投资者走进上市公司活动”首次来到江西南昌,走进了以多媒介全产业链著称的大型出版传媒公司中文传媒。中文传媒董事长赵东亮、总经理傅伟中等高管团队与70余名中小投资者零距离接触,并就公司的战略发展、未来规划进行了沟通。

  上海证券交易所和江西证监局的相关领导在座谈交流中表示,保护投资者尤其是中小投资者权益是证券监管部门的重点工作之一。中小投资者走进上市公司活动,目的就是搭建上市公司与投资者之间的桥梁,推动投资者树立股东意识、理性投资和价值投资理念,帮助上市公司与投资者建立良性互动关系。

  据赵东亮介绍,中文传媒目前正在实施“互联网+”发展战略,坚持“内容为主,平台为王”的经营理念,通过搭建各类新兴经营平台,对现有资源进行深度整合、优化、利用,完成由文化内容提供商向全方位、全媒介、全产业链文化产品及服务运营商的角色转变。

新闻来源:证券时报