关闭关于期权全真模拟交易环境上汽集团合约标的行权日停牌期权合约行权交收与现金结算的公告

关于期权全真模拟交易环境上汽集团合约标的行权日停牌期权合约行权交收与现金结算的公告

  期权全真模拟交易环境因合约标的上汽集团在行权日(2015年10月28日)全天停牌,根据《上海证券交易所期权全真模拟交易规则》、《中国证券登记结算有限责任公司关于上海证券交易所期权全真模拟交易结算业务指引》有关规定,以其为标的的期权合约相应停牌,到期期权合约的行权申报照常进行。中国证券登记结算有限责任公司对按照本所公布的行权现金结算价格认定的实值认沽期权的行权申报因合约标的不足未通过有效性检查的期权合约,按照行权现金结算价格以现金结算方式进行行权交割。合约标的行权现金结算价格如下:

  

 

序号

合约标的

行权现金结算价

01

上汽集团

17.77元

  

  请投资者注意投资风险,并按有关规定及时准备足额合约标的或资金。
 

  特此公告。
 

  上海证券交易所衍生品业务部

  二〇一五年十月二十八日