股尔摩斯第四集

2019-02-26来源: 上交所投教


 

  忙碌的古尔默最近很少在“相亲相爱的一家人”微信群里说话了,为女儿嫁人操碎了心的万长虹,想出了个怎样的馊主意利用自己“网红”的身份给晓慧征婚呢?

  

  得知消息的古尔默冲到晓慧家想要挽回,未曾想却发现万长虹和晓乐又开始炒“概念股”了,而且眼看着投资就要有损失。这次他会如何找到这只热门“抖音概念股”背后隐藏的故事呢?

  

  欢迎收看系列广播轻喜剧《股尔摩斯》第四集:《原来是个坑》。

  

  免责声明:本广播剧仅为投资者教育使用,所涉公司及证券简称及相关信息均为虚构,不构成任何投资建议,任何投资者不得依据本广播剧的内容进行投资决策,投资者应独立思考进行投资决策,上海证券交易所对投资者的投资决策不承担任何责任。

400-8888-400 SSE_EDU

证券学院 投教精品 主题活动 服务e站 风险提示

Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站 版权所有 2019 沪ICP备05004045号 建议使用IE10以上浏览器,1280×800以上分辨率

Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站版权所有