科创板投教行主题巡讲第三十二场在辽宁举行

2019-09-26来源: 上交所投教

科创板投教行辽宁站

  为全面落实证券经营机构投教责任,持续引导投资者正确认识科创板,稳定市场预期,理性参与科创板投资。今日,根据中国证监会“走近科创,你我同行”投教专项活动的统筹安排,上海证券交易所联合辽宁证监局和辽宁证券业协会,在沈阳举办了第32期“科创板投教行”主题巡讲活动,来自66家证券公司及营业部的249名投教工作人员参加了本次活动。

从业人员认真听取讲解

  在巡讲中,上交所围绕科创板的定位、投资者适当性管理、交易特别规定和投资风险等内容,为证券从业人员详细解读了科创板相关制度安排,由浅入深,逐步提升其对设立科创板并试点注册制的了解和认识。此外,上交所还为辽宁辖区的证券从业人员解读了《上海证券交易所科创板股票异常交易实时监控细则(试行)》。活动现场气氛活跃,取得了良好的效果与反馈。

培训活动签到

400-8888-400 SSE_EDU

证券学院 投教精品 主题活动 服务e站 风险提示

Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站 版权所有 2019 沪ICP备05004045号 建议使用IE10以上浏览器,1280×800以上分辨率

Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站版权所有