我是股东

  为引导上市公司提升投资者关系管理水平,鼓励投资者积极行使股东权利,上海证券交易所自2013年起持续推出“我是股东”品牌投教活动,有效搭建起投资者与上市公司高管面对面交流的桥梁。目前,上交所已带领投资者实地走访上市公司1600家次,主板涉及民生、金融、军工、通信、能源、汽车等各行业板块,科创板全面覆盖六大核心领域,活动足迹已覆盖全国36个证监辖区,与投资者一起践行理性投资万里行。

  2024年,“走进”精彩继续!我们将从“我是股东”活动初创时的走访过的上市公司中,选取代表性强、市场关注度高的一批公司,联合上海证券报通过现场走访、高管交流回顾“我是股东”十年道路,重温沪市上市公司十年价值成长故事,验证和示范价值投资、长期投资、理性投资理念。如果你是这些公司的长期价值投资者,等你报名参加!

我是股东·价值十年 投资者招募令

 

参与须知

 

  1.报名时间截止5月31日,入选者将通过预留方式进行联系。

  2.活动举办时间为6月至11月,每位投资者限报名1场。

  3.无法现场参与的投资,可以通过扫描二维码向公司留言提问,可同时向多个公司进行提问。

  4.活动将由上证报进行全程跟踪记录,后续将形成节目进行播出。

免责声明

  “我是股东”活动旨在促进投资者和上市公司之间的互动交流,上海证券交易所(以下简称“本所”)和上海证券报力求本活动正常开展,但不对报名网站运行的适用性做出任何保证,也不对投资者、上市公司及其他主体通过本次活动发布信息的合法性、真实性、准确性、完整性和及时性等做出任何保证。对任何因直接或间接使用本次活动所产生信息而造成损失或引致法律纠纷的,本所不承担任何责任。

  本次活动产生的任何信息均不构成投资建议或投资结果,不代表本所对其股票投资价值做出判断或保证,投资者据此发生的投资行为与主办方无关,风险由投资者自担。敬请广大投资者充分关注投资风险,谨慎理性投资!

  投资者参与本活动的投票,即被看作是对以上声明全部内容的认可。

  咨询电话:400-8888-400

400-8888-400 SSE_EDU

证券学院 投教精品 主题活动 服务e站 风险提示

友情链接   上证投资家
Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站 版权所有 2019 沪ICP备05004045号-2 沪公网安备 31011502016333号

Copyright ©上海证券交易所·投资者教育网站版权所有